Seminar Nasional Fuad IAIN Palopo

Performa Paduan Suara Fakultas Fuad IAIN Palopo saat acara seminar nasional yang diselenggarkan oleh Fakultas Fuad IAIN Palopo, Rabu (7/12/2016)
Performa Paduan Suara Fakultas Fuad IAIN Palopo saat acara seminar nasional yang diselenggarkan oleh Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah (Fuad) IAIN Palopo, Rabu (7/12/2016)
Prof. Sattu Alang, MA memaparkan pengaruh modernitas terhadap kesehatan mental dalam seminar nasional yang diselenggarakan Fakultas Fuad IAIN Palopo, Rabu (07/12/2016)
Prof. Sattu Alang, MA memaparkan pengaruh modernitas terhadap kesehatan mental dalam seminar nasional yang diselenggarakan Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah (Fuad) IAIN Palopo, Rabu (07/12/2016)
Rektor IAIN Palopo Dr. Abd. Pirol, M.Ag membuka Seminar Nasional, Rabu (07/12/2017)

Post Author: admin