SEMANGAT KEAKRABAN WARNAI PENYAMBUTAN MAHASISWA BARU FUAD IAIN PALOPO

Palopo, 28 Agustus 2024 – Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah (FUAD) IAIN Palopo menyelenggarakan penyambutan mahasiswa baru yang berlangsung dengan penuh keceriaan dan suasana kekeluargaan. Kegiatan ini diselenggarakan di Auditorium Mini FUAD dan dihadiri oleh pimpinan fakultas, pimpinan program studi dan para mahasiswa baru.

Dalam sambutannya, pimpinan fakultas mengucapkan selamat datang kepada mahasiswa baru dan menyambut mereka dengan hangat sebagai bagian dari keluarga besar FUAD. Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah sendiri merupakan fakultas tertua di IAIN Palopo, dengan tradisi akademik yang kuat dan semangat kekeluargaan yang selalu dijunjung tinggi.

Para pimpinan fakultas juga memberikan pesan penting kepada para mahasiswa baru untuk menjaga semangat belajar dan fokus dalam menuntut ilmu. Mereka menekankan pentingnya menyelesaikan studi tepat waktu, serta menjaga keseimbangan antara aktivitas organisasi dan akademik agar kuliah tidak terbengkalai.

Setelah sambutan dari para pimpinan, kegiatan dilanjutkan dengan pengenalan program studi. Masing-masing ketua program studi dan sekretaris program studi memberikan gambaran tentang program yang akan ditempuh oleh mahasiswa, serta berbagai peluang dan tantangan yang ada.

Dengan suasana yang hangat dan penuh keakraban, acara penyambutan ini menjadi awal yang baik bagi mahasiswa baru dalam memulai perjalanan akademik mereka di FUAD IAIN Palopo. Semoga semangat yang ditanamkan dalam kegiatan ini dapat terus mereka bawa sepanjang masa studi. (Humas).